Esta mermelada va muy bien con cualquier carne y
salsas. ¡Puede servirse en parrilladas estivales o con paté en días festivos!
Ingredientes:
ü Azúcar: 100 gr.
ü Cebolla: 1000 gr.
ü Tomates pelados: 1 bote.
ü Vino tinto: 20 cl.
ü Sal
ü Pimienta
Hierbas provenzales.
Tiempo de
preparación: 70 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Preparación:
1. Pelar y cortar las cebollas muy finas.
2. Freír en una sartén
hasta que tomen un tono transparente.
3. Añadir el vino tinto
y el azúcar y dejar que el vino se evapore y el azúcar se disuelva removiendo a
fuego medio.
4. Batir los tomates y
su zumo, añadirlos a la sartén, junto con la sal, la pimienta y las hierbas
provenzales
5. Hacer a fuego lento
hasta que casi no haya zumo de tomate. La mermelada estará lista cuando la
cebolla se deshaga fácilmente.
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