miércoles, 24 de julio de 2013



Esta mermelada va muy bien con cualquier carne y salsas. ¡Puede servirse en parrilladas estivales o con paté en días festivos!


Ingredientes:
ü  Azúcar: 100 gr.
ü  Cebolla: 1000 gr.
ü  Tomates pelados: 1 bote.
ü  Vino tinto: 20 cl.
ü  Sal
ü  Pimienta
Hierbas provenzales.

Tiempo de preparación: 70 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos

Preparación:

1.     Pelar y  cortar las cebollas muy finas.
2.     Freír en una sartén hasta que tomen un tono transparente.
3.     Añadir el vino tinto y el azúcar y dejar que el vino se evapore y el azúcar se disuelva removiendo a fuego medio.
4.     Batir los tomates y su zumo, añadirlos a la sartén, junto con la sal, la pimienta y las hierbas provenzales
5.     Hacer a fuego lento hasta que casi no haya zumo de tomate. La mermelada estará lista cuando la cebolla se deshaga fácilmente.










































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